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Recette
- Cuisses de dinde confites et rôties, pommes bouchon et sauce périgourdine par Mallory Gabsi
- Effiloché de dinde aux saveurs indiennes par Mallory Gabsy
- Tajine de sot-l’y-laisse de dinde par Mallory Gabsi
- Filet de dinde laqué au soja par Mallory Gabsi
- Cuisse de dinde au curry et à la noix de coco par Mallory Gabsi
- Filet de dinde au maïs par Mallory Gabsi
- Escalopes de dinde en cordons bleus par Jessica Morel
- Ballottine de cuisse de dinde aux marrons par Florian Barbarot
- Sauté de blanc de dinde, salade de quinoa et fenouil, purée d’avocat au basilic par Florian Barbarot
- Bouchée de sot-l’y-laisse par Florian Barbarot
- Quésadillas au filet de dinde par Sylvie du blog “Enfin moi”
- Wok de dinde aux crevettes et cacahuètes grillées par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
- Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
- Hamburger noir à la dinde et à l’avocat par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
- Mini sandwiches à la dinde, avocat, mangue, sauce cacahuète par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
- Brochette de sot-l’y-laisse de dinde marinée au soja par Florian Barbarot
- Burger de dinde à la polenta par Florian Barbarot
- Blanquette de dinde au compté, blé tendre et petits pois par Florian Barbarot
- Blanc de dinde vapeur, risotto de quinoa à la patate douce par Florian Barbarot
- Cuisse et blanc de dinde dorés, caviar d’aubergine, guacamole et frites rondes par Florian Barbarot
- Dinde au sésame aux petits légumes croquants par Sylvie du blog “Enfin moi”
- Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier
- Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot
- Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot
- Cailles rôties à l’estragon, betteraves colorées, châtaignes et marmelade par le chef Michel Roth
- Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud
- Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto
- Orecchettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto
- Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan
- Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan
- Fricassée de chapon aux amandes et boulgour safrané
- Roulade de dinde en sucré-salé et pommes rôties
- Blanquette de chapon de Noël
- Poularde aux châtaignes et potimarron
- Duo de brochettes de dinde à l’orange et tandoori, sauce yaourt
- Filet de canard au jus, chutney figues et poires
- Filet de canette, écrasée de pommes de terre truffée
- Pigeonneau rôti à l’ail et au thym
- Poularde rôtie aux fruits d’hiver
- Bouillon de chapon et tortelli au jambon cru
- Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices
- Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille
- Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées
- Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons
- Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices
- Pintade de Noël au bout du monde
- Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte
- Poularde rôtie à la Japonaise
- Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable
- Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta
- Oie fermière Label Rouge laquée aux épices
- Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard
- Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes
- Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange
- Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices
- Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac
- Chapon fermier Label Rouge aux marrons et potimarron
- Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties
- Suprêmes de Chapon fermier Label Rouge
- Chapon rôti à la New-Yorkaise
- MILLEFEUILLE DE CROUSTILLES DE JAMBON ET FILET DE PINTADE, CRÈME CHORIZO
- CUISSE DE PINTADE AU CITRON VERT ET VINAIGRE BALSAMIQUE
- CUISSES DE PINTADE EN PAPILLOTE AUX PETITS LÉGUMES
- SUPRÊME DE PINTADE MOELLEUX A LA CRÈME DE NOIX
- CAILLE EN CAGE DE JAMBON CRU ET PETITS RAISINS
- PIGEONNEAUX EN COCOTTE AU THYM FRAIS
- PIGEONNEAUX AUX PETITS POIS
- PIGEONNEAUX SAUTES AUX LEGUMES
- PIGEONNEAUX AU BARBECUE
- BURGER DE CANARD AU POIVRON JAUNE ET CONFIT D’OIGNONS
- CURRY DE CANARD A L’ANANAS
- BLANCS DE POULET A LA CRÈME ET AUX DEUX ASPERGES
- STICKS DE DINDE AU COMTE
- NUGGETS DE POULET A LA CREME DE CHEDDAR
- PETITS PARMENTIERS DE CANARD
- TEMPURAS DE DINDE ET SOUPE DE NOUILLES
- GRATIN DE MACARONIS, BROCOLIS ET DINDE FUMÉE
- FILETS DE DINDE ROSE AUX ÉPICES ET AUX POIRES
- YAKITORIS DE POULETS CARAMÉLISÉS ET HARICOTS MANGE-TOUT
- PILONS DE POULET A LA SAUCE BARBECUE MAISON
- BOUCHEES DE DINDE ET COURGETTES GRILLEES A LA MOZARELLA
- BROCHETTES D’AIGUILLETTES DE CANARDS AUX 3 POIVRES ET TOMATES CONFITES
- Filet de poulet citron vert et coriandre
- BURGER DE POULET A LA THAI
- WRAP MEXICAIN A LA DINDE ET AUX LEGUMES
- Dés de poulet au caramel de mangue
- Cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties
- Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail
- Tortillas de poulet à l’avocat et salsa de tomates
- Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes
- Tournedos pané et son riz aux petits légumes
- Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre
- Aiguillettes de canard façon Teriyaki
- Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym
- Boulettes de dinde à la tomate, au basilic et au parmesan
- Bouchée croustillante de dinde au pesto
- Filet de Canard de Barbarie en croûte de sel au romarin et piment d’Espelette
- Rouleau de printemps au filet de canard
- Wraps aux aiguillettes de dinde panées et petits légumes croquants
- Salade de pâtes à l’émincé de dinde, mariné au pesto
- Filets de dinde à la crème d’asperge
- Sots-l’y-laisse sautés au gingembre
- Rôti de dinde au four
- Osso buco à la milanaise
- Émincé de dinde au paprika
- Dinde façon saltimbocca
- Mousse de dinde en papillotes
- Brochettes de dinde marinées et pois gourmands
- Bâtonnets de dinde aux corn flakes sauce au fromage blanc
- Assortiment de mini sandwichs de filet de dinde rôti
- Salade de Dinde et pâtes 3 couleurs
- Sauté de Dinde et poêlée forestière
- Filet de canette « rosé » et asperges blanches vinaigrette
- Aiguillettes de canard aux minis légumes confits
- Filet de canette rôtie à la rhubarbe, jus de canard infusion verveine
- Aiguillettes de canard à la sauce soja et riz à la cannelle
- Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits
- Tajine de cuisses de canard aux fruits secs
- Pot au feu de canard
- Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange
- Filet de canette au réglisse, confit aux morilles et purée de ratte au siphon
- Parmentier de canard aux morilles
- Tournedos de canard aux légumes confits
- Le canard fumé minute, étuvée de mini navets à l’orange
- Sushis de filet de canard maigre
- Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun
- Salade de filet de canard grillé au chèvre
- Filets de canard marinés selon Apicius
- Salade colorée de poulet fermier label rouge
- Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre
- Effeuillé de poulet au citron vert
- Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic
- Escalopes de poulet fermier label rouge citronnelle
- Émincés de poulet pop
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