La Volaille Française À la Baguette

LA Volaille FRANÇAISE À LA BAGUETTE

« LA VOLAILLE FRANÇAISE À LA BAGUETTE » AVEC GONTRAN CHERRIER, ARTISAN-BOULANGER

L’APVF lance une opération dédiée aux boulangers, prônant le goût du bon et de l’Origine France ! Le déploiement des outils de communication est à retrouver à partir de septembre 2022 en boulangerie, et distribué en exclusivité par Back Europ.

Les Français le disent : ils sont 87 % à vouloir de la Volaille Française (plutôt qu’importée) en boulangeries* ! alors dites OUI à la Volaille Française en boulangerie !

Cette action est une belle occasion de dynamiser les boulangeries en valorisant l’ « Origine France » via 3 nouvelles recettes, imaginées par Gontran Cherrier, Artisan-Boulanger de renom :

  • Sandwich de volaille, pomme granny, noix et mayonnaise curry
  • Salade de volaille à la mexicaine
  • Quiche volaille, sésame et fromages

Le tout soutenu en point de vente, avec un kit promotionnel remis par notre distributeur partenaire Back Europ, mais aussi en ligne et sur les réseaux sociaux (APVF, Back Europ et Confédération Nationale de la Boulangerie) et dans la presse !

Une opération d’autant plus intéressante pour les professionnels du secteur, puisque depuis le 1er mars 2022, l’ensemble des lieux de restauration hors domicile ont l’obligation d’afficher l’origine des viandes (décret n° 2022-65 du 26 janvier 2022).