NICOLAS DUQUESNE

Rôtisseur ambulant Chez Mémé et Pépé

La Volaille Française fait ma différence.

Pour moi, il y a deux façons de travailler : ceux qui veulent bien gagner leur vie à tout prix, rapidement et en vendant des produits sans conviction ; et ceux qui vendent avec conviction et travaillent de bons produits !
Pour ma part, je privilégie la qualité et le bien manger aux dépends de la quantité et des bénéfices. Et les clients qui viennent chez moi sont aussi du même avis.

J’ai voulu me différencier des rôtisseries traditionnelles en proposant des produits plus qualitatifs. C’est pourquoi, dans ma rôtisserie ambulante 99% de ma volaille est française et mes poulets sont tous Label Rouge et locaux.

Mes premières motivations à faire le choix de la Volaille Française, ce sont mes convictions personnelles et l’envie de transmettre la qualité de ces produits. Se rendre chez un artisan, c’est vouloir trouver du bon, savoir d’où ça vient et comment s’est produit. Je passe pas mal de temps à expliquer les différents modes d’élevage des volailles car malheureusement les consommateurs sont peu informés et très friands d’en apprendre plus.