BENOIT EGO

Traiteur Flaveur

Utiliser de la Volaille Française est un gage de qualité et de transparence envers mes clients.  

En novembre 2021, j’ai aménagé mon garage en laboratoire traiteur pour ouvrir Flaveur. Depuis j’y prépare des verrines et diverses préparations que je viens dresser sur planches. Comme je travaille seul, je n’ai pas de gros volumes de commandes, d’où mon intérêt de travailler avec des produits de qualité, locaux qui font du bien à l’environnement… et à nos papilles ! C’est pourquoi je fais le choix de la Volaille Française pour toutes mes préparations. Cela me permet de travailler localement avec les éleveurs et les producteurs. Je cuisine la volaille essentiellement sous vide et en cuisson basse température, ce qui permet de sublimer le produit, d’avoir un moelleux et une saveur extraordinaire.

En 2023, j’ai fini 3ème au championnat de France de planche apéritive à Paris. Ce prix renforce d’autant plus ma volonté de continuer à mettre en avant le goût et la qualité de nos volailles françaises dans toutes mes préparations culinaires.