Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Préparation : 30 mn Cuisson : 90 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot Préparation : 35 mn Cuisson : 120 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot Préparation : 35 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Cailles rôties à l’estragon, betteraves colorées, châtaignes et marmelade par le chef Michel Roth Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Orecchettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette