Les Témoignages
Professionnels de la RHD, vous avez fait le choix de la Volaille Française dans votre établissement ou vous souhaitez le faire ? Faites le savoir et recevez gratuitement votre trophée Volaillissimes

Ils ont dit oui !
Vous aussi dites-nous pourquoi vous avez dit Oui à la Volaille Française ! Rendez-vous sur notre page contact

VINCENT KERDONCUFF
Responsable de production culinaire de la cuisine centrale de Bretigny-sur-Orge

CÉLINE MÜLLER
Responsable et Chef de Cuisine à La Ferme de Bathurt

VINCENT SIMON
Cuisinier du restaurant Vincent Cuisinier de Campagne

FRÉDÉRIC BOULAJERI
Volailler et PDG des boucheries Maison Boulajeri à Presles-en-Brie

BENOIT NAYRAGUET
Directeur de Marché RHD du Groupe GP

LAURENCE JARIOD
Présidente de la Boucherie L.J.F GALLOU

LOÏC & GILLES BARRAUD
Gérants de Poulette et Grignotin

KFC
Chaîne de restauration rapide américaine

THIBAULT SOMBARDIER & JEAN-EDERN HURSTEL
Chefs du restaurant "Coqs en Pâte" à Vélizy

MARTINE DASSÉ
Gérante du restaurant d'entreprise de la banque de France à Toulouse

JOSEPH GOETHALS
Acheteur alimentaire en charge des achats viandes et volailles pour Flunch

STEEVE BELLANGER
Restaurant Le Borromé, Paris 15ème

BENOIT ÉGO
Traiteur Flaveur

NICOLAS DUQUESNE
Rôtisseur ambulant Chez Mémé et Pépé

HERVÉ MAYEUX
Chef du restaurant "pourquoi pas" à Lyon

PASCAL DERENNE
Gérant de la Boucherie Ornaise

PHILIPPE BOURDIN
Gérant de la Boucherie Bourdin

PHILIPPE ROUAULT
Adjoint au maire de Pacé

POPEYES
Chaîne de restauration rapide servant du poulet frit

MAGALI LAZARE
Directrice de la boulangerie-pâtisserie "Les Saveurs de Rungis"

CANNELLE MORISSET
Responsable achats et fournisseurs de Foodchéri.com et Seazon.fr

CHRISTOPHE LAUNAY
Boulanger-pâtissier "Le Petit Remy" à Levallois

GRÉGORY RENOU
PDG de Convivio, groupe familial de restauration collective et événementielle à Bédée

Gino Catena
Directeur générale d’AVIGRO, Rungis

PHILIPPE MUSCAT
Directeur du Restaurant Inter-administratif de Lyon

VALÉRY COSSE
Gérant des boucheries Cosse

NICOLAS SAKHAROFF
Gérant de Mon beau poulet (Nisacala Restauration)

YANNICK STROTTNER
Président de l'Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France

CONVIVIO
1er Groupe de restauration collective dans le grand ouest

FLUNCH
Chaîne de restauration en libre-service française

FABIEN BOURDICAUD
Dirigeant de la société Bourdicaud à Esternay

JÉRÔME MARTIN
Responsable du service commun restauration collective de Valence Agglo

THIERRY BLAIN
Chef de service pour la restauration scolaire du département de l'Essonne

Retrouvez tous les témoignages et bonnes pratiques en restaurations
Véritable guide sur les bonnes pratiques, ce document regroupe des témoignages de personnes / entreprises ayant fait le choix de la Volaille origine France, avec les avantages qu’ils y trouvent et des indicateurs non négligeables au sujet de la Volaille Française.
Contact
Vous avez une question ? Vous souhaitez nous contacter ?
Pour toutes informations complémentaires à l’inscription merci de vous adresser à :
ASSOCIATION DE PROMOTION DE LA VOLAILLE FRANÇAISE
Arielle Couëry • Téléphone : 01 53 58 48 11 • Mail : contact@volaille-francaise.fr