ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 aiguillettes de Canard de Barbarie
  • Marinade :
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza (ou de tournesol)
  • 1 cuil. à café de paprika
  • ½ cuil. à café de cumin
  • ½ cuil. à café de coriandre en poudre
  • ½ cuil. à café de thym sec
  • ½ cuil. à café d’origan
  • 1 cuil. à café d’oignon semoule (sec, en épicerie)
  • 1 gousse d’ail

Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile

Canard • Aiguillettes • Snacking

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 aiguillettes de Canard de Barbarie
  • Marinade :
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuil. à soupe d’huile de colza (ou de tournesol)
  • 1 cuil. à café de paprika
  • ½ cuil. à café de cumin
  • ½ cuil. à café de coriandre en poudre
  • ½ cuil. à café de thym sec
  • ½ cuil. à café d’origan
  • 1 cuil. à café d’oignon semoule (sec, en épicerie)
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Vous aimerez aussi ...