003X10559 Pintade de Noël au bout du monde Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Difficulté : Facile Voir la recette
003X10764 Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Difficile Voir la recette
Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Oie fermière Label Rouge laquée aux épices Préparation : 0 mn Cuisson : 225 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard Préparation : 40 mn Cuisson : 170 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Difficulté : Facile Voir la recette