Pigeonneau rôti à l’ail et au thym Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Poularde rôtie aux fruits d?hiver, petite salade de Noël Poularde rôtie aux fruits d’hiver Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Bouillon de chapon et tortelli au jambon cru Préparation : 15 mn Cuisson : 100 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices Préparation : 30 mn Cuisson : 160 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille Préparation : 30 mn Cuisson : 150 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Dinde fermière Label Rouge rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons Préparation : 30 mn Cuisson : 90 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices Préparation : 30 mn Cuisson : 120 mn Difficulté : Facile Voir la recette