Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan Préparation : 30 mn Cuisson : 105 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Fricassée de chapon aux amandes et boulgour safrané Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Difficulté : Moyen Voir la recette
Roulade de dinde en sucré-salé et pommes rôties Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Poularde farcie aux châtaignes et au potiron Poularde aux châtaignes et potimarron Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Duo de brochettes de dinde à l'orange et brochettes de volaille aux épices tandoori ( Sujet : Menu paillettes d'or ) Duo de brochettes de dinde à l’orange et tandoori, sauce yaourt Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Filet de canard au jus, chutney de figues et poires, roquette aux zestes de citron et galettes de pomme de terre ( Sujet : Noël sans prise de tête ) Filet de canard au jus, chutney figues et poires Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Voir la recette
Filet de canette, écrasée de pommes de terre truffée Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Difficulté : Facile Voir la recette