ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cuisses de pintade
  • 150 g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 1/2 cuillère à soupe de curry
  • 1/2 pomme
  • 1 carotte
  • 2 noisettes de beurre
  • Sel, poivre

CUISSES DE PINTADE EN PAPILLOTE AUX PETITS LÉGUMES


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Facile

Pintade • Cuisse • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cuisses de pintade
  • 150 g de haricots verts
  • 1 échalote
  • 1/2 cuillère à soupe de curry
  • 1/2 pomme
  • 1 carotte
  • 2 noisettes de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

Préparer les haricots verts.


Emincer les échalotes.


Peler la pomme et couper la en lamelles.


Peler les carottes puis les couper en copeaux avec un épluche-légumes.


Préchauffer le four au thermostat 7 (210°).


Poser chaque cuisse de pintade sur une feuille de papier aluminium, ajouter une noisette de beurre.


Refermer les papillotes.


Faire cuire 20 à 45 min au four.


Vous aimerez aussi ...