ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cuisses de pintade
  • Citrons verts
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

CUISSE DE PINTADE AU CITRON VERT ET VINAIGRE BALSAMIQUE


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile

Pintade • Cuisse • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 cuisses de pintade
  • Citrons verts
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Mélangez le vinaigre, l'huile et l'ail écrasé, poivrez au moulin et placez les cuisses de pintade à mariner 10 mn.


Retirez la pintade de la marinade et faites cuire avec les citrons verts coupés en deux, sous le grill du four 8 mn de chaque côté.


Servez les cuisses de pintade arrosées de quelques gouttes de vinaigre balsamique et accompagnées des citrons verts.


Vous aimerez aussi ...