MAGALI LAZARE

Directrice de la boulangerie-pâtisserie « Les Saveurs de Rungis »

En 2010, Magalie Lazare et son mari ouvrent une boulangerie-pâtisserie dans le centre village de Rungis à deux pas d’une des plus importantes zone de bureaux de France. Après 10 ans, le succès est au rendez-vous avec un chiffre d’affaires annuel de 700 000 € et 11 salariés. Leur secret ? Il tient en grande partie à la Volaille Française !

« Nous avons développé une offre de snacking, qui représente 50% de nos revenus, en misant sur un ingrédient star : le poulet. Ce produit plaît beaucoup à notre clientèle, car il s’agit d’un aliment à la fois simple et goûteux, très efficace, d’autant que son prix permet de faire des portions généreuses. »

Dans les cuisines de l’établissement, tout est fait maison et le poulet est l’ingrédient le plus commandé, environ 30 kg par semaine,sous forme d’émincé de poulet rôti surgelé et 100% d’origine France. « Avant de nous lancer dans cette belle aventure, nous avons bien sûr testé plusieurs types de produits et, à nos yeux, il est évident que la Volaille Française est la meilleure. Non seulement elle a plus de goût, mais elle est aussi moins grasse et son prix est compétitif. »