20 avril 2017

Le CIDEF sur les écrans : humain et innovation au programme

Le monde de la Volaille Française bouge, notamment la filière dinde.

Le Comité Interprofessionnel de la Dinde Française nous propose des visites dans l’univers des professionnels avicoles du Grand Ouest, en plein questionnement sur leur avenir et leur positionnement. Ces six reportages vidéos (trois sur l’élevage et trois autres sur la transformation et la mise en œuvre en RHD) nous montrent et démontrent qu’être éleveur de volailles est un métier de précision… et qu’il y a un homme ou une femme derrière chaque éleveur/se. C’est également le cas de tous les hommes et femmes qui œuvrent pour la filière avicole.
Découvrez ces métiers grâce aux vidéos suivantes :

  1. Eleveur de volailles, un métier de passion
  2. Eleveur de volailles, un métier de précision
  3. Eleveurs de volailles, un métier d’engagement
  4. La volaille française, le savoir-faire made in France au cœur de l’innovation
  5. La volaille française en Food Service : l’atout innovation pour servir le consommateur
  6. La volaille française, demain dans votre assiette