CANNELLE MORISSET

Responsable achats et fournisseurs de Foodchéri.com et Seazon.fr

Pour bien manger le midi, il y a FoodChéri.com : on peut y commander des déjeuners faits maison, sains et gourmands. Pour le soir
ou toutes les autres occasions, il y a aussi Seazon.fr, qui livre des plats cuisinés frais sur abonnement.

« Notre objectif ? Aider les Français à mieux manger au quotidien et durablement, d’où le choix de la Volaille Française. Nous portons une grande attention à nos approvisionnements, aux origines, à la qualité nutritionnelle, à la traçabilité, à l’empreinte carbone, au bien-être animal… Depuis notre laboratoire de production, basé à Sucy-en-Brie, nous commandons 30 000 kg de volaille par an et espérons doubler ce chiffre très prochainement. »

L’approvisionnement en Volaille Française se fait directement auprès d’une coopérative, sans intermédiaire. « C’est une viande à la fois abordable économiquement et très bonne gustativement. Elle est facile à utiliser en production et à réchauffer au micro ondes pour nos clients. De plus, c’est un produit hautement symbolique, qui incarne l’imaginaire du terroir français et qui s’inscrit en parfaite cohérence avec notre ADN de marque engagée. »